INGREDIENTES:
- 6 lbs. de Pollo en presas
- 1 1/2 taza de Harina de Bisquick
- 2/3 taza de Panko
- 2 1/2 cta. Paprika
- 2 1/2 cta. Comino
- 3 cta. Ajo en polvo
- 1 cta. Pimienta negra
- 1/2 cta. Pimienta Cayena molida
- Italian seasoning (opcional) al gusto
- 3 cda. Queso parmesano
Esta receta es una buena alternativa al pollo apanado que usualmente se hace frito. Aunque haya sido hecho en el horno, tiene mucho sabor y queda muy crujiente. Puede utilizar las presas del pollo que mas le gusten. Yo uso muslos y encuentros. Limpie y prepare el pollo a su gusto con la sazón que usted prefiera.
Las proporciones de los ingredientes dependen de la cantidad de pollo; conforme aumente la cantidad de pollo, aumente los ingredientes secos. Y en cuanto a éstos, realmente puede utilizar las cantidades de acuerdo a su propio gusto (manteniéndose en un rango razonable) o incluso eliminar alguno que no le guste.
PROCEDIMIENTO:
- Pre-caliente el horno a 425°F. Engrase un molde rectangular grande (preferiblemente con mantequilla derretida o con aceite en aerosol sabor mantequilla).
- En un bol, mezcle todos los ingredientes secos, revolviendo bien. Y recubra, una por una, todas las presas de pollo, muy bien por todas partes.
- Coloque las presas en el molde con la piel hacia abajo, y hornee (destapado) durante 35 minutos.
- Saque del horno, voltee todas las presas y hornee 15 minutos mas por el otro lado.
- Sirva calientito, es mas rico.
Bon appétit!
Nutrition Facts | |
---|---|
Servidas 6.0 | |
Cantidades por Servida | |
Calories 573 | |
% Valores Diarios * | |
Grasa Total 13 g | 19 % |
Grasa Saturada 3 g | 16 % |
Grasa Monounsaturada 4 g | |
Grasa Polyunsaturada 2 g | |
Grasa Trans 0 g | |
Colesterol 178 mg | 59 % |
Sodio 631 mg | 26 % |
Potasio 495 mg | 14 % |
Carbohidratos 86 g | 29 % |
Fibra Dietética 4 g | 14 % |
Azúcares 6 g | |
Proteina 49 g | 98 % |
Vitamina A | 5 % |
Vitamina C | 1 % |
Calcio | 9 % |
Hierro | 19 % |
* El porcentaje de Valores Diarios están basados en una dieta de 2.000 calorías. |
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